打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

大学生送年味下乡

时间:2020-01-14 08:31:55 来源:山东十一选五_[官网首页]-玉林日报 作者:记者 黄剑红 通讯员 姚贤秋 覃诗扬

村民展示大学生送来的春节“礼包”。

山东十一选五_[官网首页]-玉林日报讯(记者 黄剑红 通讯员 姚贤秋 覃诗扬)近日,玉林师范学院生物与制药学院的学生组成寒假社会实践服务团队,到兴业县葵阳镇龙口村开展“扶贫攻坚青春行,砥砺前行正当时”实践活动,给当地村民送上了春联、灯笼、窗花等春节“礼包”。

活动中,实践团成员围绕歌颂祖国、歌颂新春、歌颂幸福生活等主题,把浓浓的年味和新春祝福编写成谜语,猜对的村民即可获得春联、灯笼、窗花等礼物一份。sbf865.com_【官方首页】-胜博发此外,实践团成员还向村民宣传普及艾滋病知识,赠送印有防艾知识的挂历。

原标题:大学生送年味下乡

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

页面底部区域 foot.htm